Trabalhamos no mercado há 25 anos, e é com grande satisfação que nos empenhamos para oferecer o que há de melhor.

Café Tradicional

É um café com atributos marcantes. Exibe uma torra escura, possui um aroma inconfundível de frutas secas e um refrescante sabor de damasco. Ao moer evapora um aroma apaixonante. Seus grãos são colhidos caprichosamente, na Região de Vitória da Conquista. A bebida apresenta uma acidez acentuada, que logo se desfaz ao fim do primeiro gole, restando apenas, o desejo de saborear um delicioso café novamente. Para os mais criativos, o Café Pallory Tradicional é super trunfo! Um café versátil para realizar diversos drinks.


Café Superior

O próprio nome, já nos revela algo muito importante sobre o café.
Trata-se de um café elegante, encorpado, que preserva a doçura e possui pouca acidez. Pallory Superior é o fruto de uma colheita manual, criteriosamente cuidadosa, originária da Chapada Diamantina.
O café possui uma experiência aromática e sensorial inigualável, em que são realçados os atributos do melaço de cana de açúcar, acidez cítrica e torra média.


Café Gourmet

Pallory Gormet é o fruto de uma colheita manual, criteriosamente cuidadosa, originária da Chapada Diamantina.
O café possui uma experiência aromática e sensorial inigualável, em que são realçados os atributos do melaço de cana de açúcar, acidez cítrica e torra média.